Fastest way to know about me

Siapa itu Yuyu?

Banyak yang bertanya tanya bagaimana asal nama Yuyu Goreng ini, bahkan beberapa orang sampai melakukan aksi bakar bakaran di pinggir jalan, setelah gue teliti lagi, ternyata mereka benar benar penjual jagung bakar.

Dulu gue punya nama ini awalnya dari facebook, dikarenakan gue ngga pengen ada adek kelas yang tau akun facebook gue, tapi rencana gue itu gagal. Keadaan berbalik, sekarang rata rata yang baru kenal gue manggil gue Yuyu, termasuk adek kelas gue.
Misalnya :
Yu, kok sms gue ngga lu bales?
Yu, dimana aja lu?
Yu, buatin kopi!
Yu, pesenan meja gue mana?!
Yu, me, in love..

Gue menjalani kehidupan gue seperti manusia biasanya, cuma terkadang gue nemuin hal hal yang nggak masuk akal, atau hal yang menarik, atau hal yang sebenernya nggak penting yang membuat gue pengen update ke blog, dan wala, terbentuklah blog ini!
Keseharian gue adalah nulis nulis nggak penting, trus sms, trus sms lagi, trus sms lagi. Gue nggak suka nipu, gue cuma suka ngejual barang lebih mahal, gue juga jual macem macem barang, selama gue ada stock, kontak gue aja, harga pasti miring, tapi kalian tau kan miring itu ada tanjakannya?
Gue paling suka film animasi, kenapa? Karena sedikit adegan senonoh dan biasanya ada amanatnya, gue juga suka diajak nonton, paling suka kalo dibayarin. Gitu.
Gue suka futsal, sepakbola, musik, dan kamu, iya, kamu, bukan kamu sih, maksudku kamu itu ya kamu kalo baca, kalo gimnana ya, jadi pusing sendiri gini. Oke, jadi kalo mau kenalan lebih lanjut follow twitter gue aja di @YuyuGoreng, mention for folback!

Comments on: "Siapa itu Yuyu?" (4)

  1. Sukses terus ya Yuuu!

  2. ko, iki serius blog mu?
    WAOW banget ngerti ra…..
    terus ciptakan “karya” tulismu yo…..
    hahahahaha

  3. yuyugoreng said:

    Oke makasih🙂

  4. Ra mutu ko ko…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: