Tempatku berbagi cerita, canda, dan karya, oh iya, dan video

Surprise WordPress!

Kaget banget gue lagi santai santai di rumah, eh dapet e-mail dari wordpress. Gue langsung mikir kalo blog gue diblokir atau mungkin blog gue menang best blog 2013, eh malah nggak mungkin sih. Gue langsung buka internet tanpa berpikir panjang. Awalnya nggak ada apa apa waktu gue buka blog gue, ternyata biasa aja, eh waktu gue login ada notif, “Notif apaan nih?” pikir gue. Waktu gue klik ternyata:

Happy 2 years blogging!

Happy 2 years blogging!

Langsung gue kaget dan rasanya seneng banget, kayak naik lumba lumba tapi nggak keluar angkasa, males aja gitu naik lumba lumba ke luar angkasa, lama banget. Trus ngapain? Yaudah sih, cuma pengen update aja. Haha. Makasih buat kalian yang setia ngebaca blog gue dari awal atau dari kapan sampe sekarang, without you my blog just nothing!😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: