Tempatku berbagi cerita, canda, dan karya, oh iya, dan video

Futsal-is-me

Gue adalah salah satu dari sekian juta orang yang suka futsal, dan klub idola gue sepanjang masa adalah Manchester United, ya walaupun MU itu klub bola bukan club futsal, bukan club renang juga, apalagi club balet.

Beberapa hal yang perlu kalian ketahui adalah anak futsal itu sehat sehat, udah gitu rajin, trus juga kompak, dan kami saling mengerti, iya, saling mengerti. Gue pernah dulu smsan sama temen gue sesama pemain futsal, namanya Ivan, sampe sekitar jam 1 malem, lo bayangin deh betapa spesialnya sebuah hubungan sampe sampe jam 1 malem belom tidur, masalah topik pembicaraan kami, itu rahasia, gue jaga privasi. Gitu.

Kami anak futsal tetep sehat karena kami sering ke Sportstation, sebenernya kami bukan mainin semua cabang olahraga, tapi kami sering ke Sportstation soalnya takut ketinggalan acara obral sepatu sama buy 1 get 1.

Cabang olah raga paling keren di Indonesia emang sepakbola, tapi futsal itu kan udah kek sepakbola, jadi kesempatan membanggakan negara sama besarnya, intinya kami keren.

Banyak orang cuap cuap futsal itu tentang skill, futsal itu tentang teamwork, futsal itu tentang apalah.. banyak opini yang sulit diketahui mana yang bener. Kalo menurut gue, futsal itu tentang 2 tim yang setiap tim terdiri dari 4 pemain dan 1 penjaga gawang yang bermain di lapangan dengan bola. Gitu sih setau gue, dan nasihat gue sih ya, jangan lupa bayar lapangan.

Bola juga jadi faktor penting main futsal, kalo gue sih pengennya pake bola yang minimal kek gini:
Bola Futsal

Akhir kata, hadiah yang paling spesial buat gue sebenernya adalah kalo kalian inget ulang tahun gue, gue udah seneng banget, tapi kalo bisa sambil ngasih kado yang isinya ini:
Mercurial Vapor

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: