Fastest way to know about me

Berpikir Positif

Pagi ini ada kejadian yang cukup mengemparkan buat gue, yaitu gue lupa password laptop baru gue, baru. Kejadian itu membuat gue panik dan akhirnya malah gue ngga bisa inget inget password laptop baru gue, baru. Tak selang beberapa lama, temen gue, Rangga, sms gue “Ada keroro the movie!”. Untuk menghilangkan kepanikan dan penat di kepala, gue nonton keroro, alhasil gue ketawa ketawa nonton betapa ngga mutunya keroro. Waktu iklan, pikiran gue serasa fresh lagi, akhirnya gue bisa inget password di laptop baru gue, baru.

Dari kejadian diatas, gue bisa tarik satu kesimpulan, kalo pikiran lagi panik, semua yang gue lakukan ngga sukses. Nah, dari post ini, gue mau ngajak temen temen semua buat berpikir positif. Pikiran negatif hanya menjadikan perpecahan sebelum kenalan, misalnya aja kalo baru liat dari fisik udah nganggep sifatnya jelek, ngga baik tau. Coba deh belajar, contohnya kalo liat orang yang bawa golok jangan mikir dia bakal bunuh orang, coba aja mikir kalo dia itu tukang sembelih ayam, kalo ada rombongan orang bawa golok, coba aja mikir kalo itu rombongan tukang sembelih ayam lagi ada kegiatan nyembelih bareng, kalo ada dua rombongan orang bawa golok yang hadap hadapan coba aja mikir kalo itu lagi ada lomba antar tukang sembelih ayam. Gampang kan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: