Fastest way to know about me

Tipe tipe orang dilihat dari saat keluar dari wahana Rumah Hantu.

1. Alay
Keluar dengan bawa hape dan sudah login twitter, lalu langsung update tweet.
2. Baru Putus
Keluar dengan nyanyi nyanyi, hantunya ngga seburuk kisah cintaku.
3. Anak Dukun
Yang keluar hantu di wahananya, soalnya anak dukunnya manggil setan beneran.
4. Cita Citanya Pilot
Keluar naik pesawat, tapi kok bisa ya.
5. Gagal Gaul
Waktu mau masuk ketawa ketawa, waktu keluar nangis nangis.
6. Sok Keren
Keluar cerita cerita kalo ngga takut, tapi kakinya gemeteran.
7. Rabun
Keluar memar memar gara gara nabrak nabrak.
8. Sopan
Keluar dengan cara tanya jalan ke hantu.
9. GhostBuster
Keluar bawa botol yang udah ditutup.
10. Penggila Shoping
Keluar bawa tas belanjaan isinya baju hantu.
11. Tetangga Matre
Keluar bawa makanan, remot tv, panci, piring.
12. Bakal Diputusin
Keluar cowonya ketakutan, tapi cewenya biasa aja.

Comments on: "Saat Keluar Rumah Hantu" (2)

  1. hahahahahaggg ggrrkk aaghhhkk,… (kemasukan komodo)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: