Fastest way to know about me

Sifat Manusia part 4

Setelah sifat manusia part 3 yang membahas tentang ……
(Ketauan deh, post sendiri lupa isinya)
Langsung aja kita bahas sifat sifat manusia,
sebelum tanda kurung itu ngerusak post ini.
Tema sifat manusia kali ini adalah “Tukang”

1. Tukang Odong Odong
Tukang odong odong adalah tukang yang sabar,
secara, dia harus nyepedain odong odong yang segede gitu,
uda gitu bayarannya nggak seberapa,
dan waktu dia melayani cillentnya, dia harus tetep punya tenaga.

2. Tukang Becak
Tukang satu ini nggak beda dengan tukang odong odong,
dia juga membutuhkan tenaga yang kuat,
tapi dia punya otoritas dijalan raya,
sekali dia ngelambaikan tangan,
motor, mobil, bis, trek, dll akan langsung berhenti..

3. Tukang Roti
Tukang roti adalah tukang yang sering labil,
masalahnya dia kadang iklanin rotinya begini :
“Roti roti! Rasa chocolatecake”
Itu roti atau cake sih sebenernya.

4. Tukang Bangunan
Tukang bangunan harus punya power,
walaupun tanpa gelar, mereka sudah punya pekerjaan,
disini kita dapat belajar
kalo tukang bangunan adalah orang yang beruntung.

5. Tukang Nasi Goreng
Tukang yang paling kasihan diantara semua tukang,
tapi menurut gw,
tukang nasi goreng adalah tukang yang kurang kerjaan,
udah tau nasi uda mateng masih digoreng,
itu jadi alasan kenapa di Goreng Family ngga ada nasi goreng,
soalnya nasi goreng kurang elite, aduh jadi curhat.

6. Tukang Sate
Tukang sate adalah tukang paling ganteng,
dibuktikan dari survey gw terhadap tukang sate,
yang suka keliling dikompleks perumahan gw.
Sering banget tukang sate berhenti digapura,
trus buat sate kaya ngejualin orang,
gw nebaknya sih dia digodain mbak Kunti.
Padahal, mbak Kunti adalah setan yang elite,
dibuktikan dia humoris dan juga rajin keramas,
jadi ngga mungkin mbak Kunti mau godain orang sembarangan,
pasti dia milih yang ganteng, yang selevelan sama dia.

Sampai disini dulu perjumpaan kita,
terus belajar dari orang orang disekitarmu,
mungkin mereka terlihat buruk,
tapi gw yakin mereka punya sisi positif masing masing.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: