Fastest way to know about me

About My Blog

Oke,
setelah kasus kehilangan blog yang sangat menyiksa batin gw,
gw langsung buat blog baru buat menampung ide ide gw,
masalah ngak berakhir sampai disitu,
gw mulai berfikir kalo sayang banget post post sialan yang gw ketik dulu ilang,
setelah beberapa hari berblogger ria di blog baru,
gw dapet kabar dari Albert kalo blog gw bisa diback up,
gw mau pindahin data data dari blog baru ke blog yang lama,
tapi rasanya gimana gituu.. sesuatu..
dan pada saat yang sama jadwal gw lagi padet, jadi ngak bisa ngurusin,
dan sekarang insting bijaksana separuh sok tau gw memutuskan gw bakal memelihara 2 blog,
yaitu Yuyu Journey dan First Blog

Jadi,
blog yuyu journey lebih ke pengetahuan dan pengalaman aneh gw,
tapi kalo blog pertama gw mau gw pake buat tips tips bermutu,🙂
Salam rezpect,
numpang promosiin blog temen haha😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: