Fastest way to know about me

Revolusi

Ini bukan tentang jaman turunya pak Harto,
atau tentang lo dan gw,
dan ini bukan salah gw, ato salah temen temen gw,
juga bukan salah bapak gw, ibu gw, sodara gw, tetangga gw,
dan lo bukan bagian dari hidup gw,
jadi ┒(‘o’┒)ELO , (┎’,’┒) GUE , ƪ(‾_‾“)ʃ END

Revolusi,
kenapa judulnya selalu gw ketik ulang sih,
ah , ngak penting , itu jangan dibahas,
sekarang kita bahas tentang REVOLUSI!
ingat, REVOLUSI! Coblos no. 3!
Nama Mr.Y tiba tiba ganti jadi Yuyu,
walaupun ngak keseluruhan,
tapi sebagian besar ganti menjadi Yuyu,

Hmmm..
Gw jelaskan alesanya,

1. Mr.?
Mr??? Gw belom pengen dipanggil Mr,
secara, gw masih balita,
oke? bisa diterima sampai disini

2. Perlengkapan
Semua perlengkapan gw kebanyakan pake nama YuyuGoreng,
dari twitter, facebook, sampai email gw juga pake Yuyu.

3. Sensasi
Wkwk, blog gw yang ilang,
mungkin karna nama gw Mr.Y?
Siapa yang tau?
Dan ini menambah sensasi dalam ngeblog gw,

Oke, sekian saja dari saya,
jangan lupa beli CD aslinya! *eh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: